您好,今天是:
首页 > 工作动态 > 市领导到夫子河镇土库村讲党课

市领导到夫子河镇土库村讲党课

来源: 麻城发布   |   2022年07月07日 10:03:41

7月4日,市人大常委会副主任陈林到夫子河镇土库村参加7月份支部主题党日活动,给与会党员讲了一堂生动的党课。 

夫子河土库村讲党课.png

陈林指出,从大集体时期、家庭联产承包责任时期和二十一世纪以后等三个不同历史时期来看,党员干部的工作职责是不尽相同的,但是发挥的作用是一致的,那就是全心全意为人民群众服务、坚决执行党和国家的大政方针。在新时代的当下,基层党组织负责人要做到盘班子、带队伍、理思路,村“两委”班子成员要做到讲团结、优服务、树形象,普通党员要做到讲奉献、做表率、守底线。唯有党员干部齐心协力、共同奋斗,才会把村子发展好、建设好。

      党员们纷纷表示,本次党课意义深远,既通俗易懂又十分接地气,今后一定会积极履行党员职责,为土库村的发展建设贡献一份力量。